Schülerparlament

Am Mittwoch, den 20.Oktober 2021 fand in der Mittelschule Gols die erste Sitzung des Schülerparlaments statt. Teilnehmer dieser Sitzung waren die Klassensprecher und Klassensprecherinnen aller Klassen, Frau FL Steiner Brigitte und Frau Direktor Beck Petra.

Nach einer kurzen Begrüßung und Vorstellungsrunde wurden Probleme im Schulalltag und ihre Lösungsmöglichkeiten besprochen. Gemeinsam wurden Ideen gesammelt und überlegt wie sie realisiert werden können.

Die Themen orientierten sich an den Interessen der Schüler und Schülerinnen, der Schulleitung und den Lehrern und Lehrerinnen.

In der der nächsten Schülerparlamentssitzung wird voraussichtlich ein Schulsprecher bzw. eine Schulsprecherin nach demokratischen Prinzipien gewählt.