Neue Instrumente

WIR DANKEN DEM ELTERNVEREIN HERZLICH für die Bezahlung der neuen wertvollen Instrumente: einem Cajon der Marke Meinl inkl. Schutztasche und fünf Sonor-Bassklangstäben! Sie können im Musikunterricht gut eingesetzt werden und werden sicherlich viele Schülergenerationen erfreuen! Auch die MKG-Gruppe hat die heiß begehrten Instrumente (jede/r wollte darauf spielen) schon ausprobiert und war davon begeistert!

Im Wahlpflichtfach „MUSISCH-KREATIVES GESTALTEN“ werden die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Gols zum angeleiteten wie selbstständigen musikalischen Handeln motiviert. Dabei bewegen sie sich im Schnittfeld der musikalischen Handlungsfelder Singen und Musizieren, Tanzen und Bewegen sowie Hören und Erfassen